Агент Балотелли: «Возможно, возвращение в Италию было ошибкой»

Мино Райола, агент нападающего «Милана» Марио Балотелли, прокомментировал информацию о том, что рядом с футболистом теперь будет работать наставник, который будет оказывать ему психологическую помощь и давать советы.

«Нет никакого наставника. Это еще одна выдумка итальянских СМИ. Это уже просто смешно. Почему вы просто не можете оставить Марио в покое, как других игроков? Почему все внимание всегда уделяется именно ему?

«Милан» никогда не предлагал нам никакого наставника. И мы бы никогда не согласились на это. Если люди будут продолжать говорить об этом, я буду обращаться в суд.

Когда я оформлял переход Марио в «Манчестер Сити», то думал, что там ему будет проще, что он не будет так страдать из-за давления. Возможно, возвращение в Италию было ошибкой.

Стоит ли болельщикам беспокоиться из-за моих слов? Я говорю как есть, хотя будет ужасно, если Марио из-за этого уедет из страны.

Все, что делает Марио, здесь превращается в большую историю. Его личная жизнь становится публичной. В связи с этим ему становится очень тяжело делать свою работу. У него нет нормальной жизни.

Я восхищаюсь Марио, потому что я не смог бы мириться с давлением со стороны СМИ 365 дней в году. Марио искал собаку, и даже это в газетах преподнесли как большую историю. Что это такое?!» – сказал Райола.

Источник: Football Italia
Реклама 18+