Фернандиньо: «Если к ЧМ-2018 ситуация с расизмом не поменяется, я поддержку бойкот»

Бывший полузащитник донецкого «Шахтера» Фернандиньо рассказал о своем отношении к ситуации с одноклубником Яя Туре, который заявил, что слышал расистские оскорбления в свой адрес во время матча группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА (2:1).

«Туре разочарован этим инцидентом. Когда мы увиделись на базе после матча, он был очень расстроен. Невероятно, что в 2013 году продолжают происходить такие вещи.

Я ничего не видел и не слышал по ходу игры, но в четверг мы встретились на базе, Яя рассказал, что случилось. Кто-то должен изменить эту ситуацию.

Да, Туре говорил о возможности организации бойкота ЧМ-2018. Надеюсь, что до этого все-таки не дойдет, что УЕФА и ФИФА что-то сделают.

Но если к ЧМ-2018 ситуация с расизмом не поменяется, я поддержу бойкот», – сказал Фернандиньо.

Источник: Lancenet
Популярные комментарии
makc
0
Потому что тренера сборной Бразилии - это клоуны, в своем большинстве. Результаты последних лет это полностью подтверждают.
Ответ на комментарий southern
точно так. в Шахтере он был просто великолепен. Шахтер прошлой осенью с Ферной и Виллианом - это вообще что-то. и оба явно заслуживали вызовов.
Игорь Суркис
0
Жесть
southern
0
точно так. в Шахтере он был просто великолепен. Шахтер прошлой осенью с Ферной и Виллианом - это вообще что-то. и оба явно заслуживали вызовов.
Ответ на комментарий Serginho UA
Я не понимаю, почему его не вызывали из стана Шахтера ?
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Loading...
Реклама 18+