Ведран Чорлука: «Манчестер всегда был синим»

Защитник «Локомотива» Ведран Чорлука рассказал о времени, проведенном в «Манчестер Сити» и о своем отношении к «Манчестер Юнайтед».

– На сайте «Динамо» Загреб у каждого игрока в профиле была его любимая европейская команда. И в моей анкете стоял «Манчестер Юнайтед». Естественно, я хотел перейти в «МЮ», но самое большое предложение пришло от «Манчестер Сити». Уже через неделю я вышел на поле в дерби против «Юнайтед», так мы еще и обыграли их. Это был словно сон.

Другие клубы на тебя выходили?

– Из того, что знаю точно: «Эвертон», «Милан» и дортмундская «Боруссия». Но их предложения были куда ниже той суммы, которую готов был отдать «Сити».

Был ли игрок, которого ты не мог остановить?

– Уэйн Руни. Я уже играл в «Тоттенхэме», матч с «МЮ», мы ведем 2:0 к перерыву. Но второй тайм… Руни был на таком кураже, что дважды просто пронесся мимо меня, и я даже увидеть его не успел.

Во втором тайме «Юнайтед» перевернул всю игру, забив пять мячей. Это было очень обидно, но подобные поражения мотивируют работать над собой. Чтобы больше такое не повторилось.

Какого цвета Манчестер: красный или синий?

– Он всегда был синим! «Сити» – рабочий и настоящий городской клуб. За «Юнайтед» болеют только из пригорода и области, – сказал Чорлука.

Популярные комментарии
Белка
0
Манчестер только красный! Glory MU !!!
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+