Леонид Слуцкий: «Расистские выкрики я не слышал, был сконцентрирован на матче»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий подвел итоги матча 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» (1:2).

– Начали хорошо. Гол Тошича не выглядел совсем уж нелогичным. Нам надо было всеми силами зацепиться за игру и не пропустить быстрый гол, но, к сожалению, этого не произошло. Пропустили одну атаку, а затем и вторую. Во втором тайме мы много атаковали, имели моменты до самых последних минут, поэтому сейчас испытываю большое чувство огорчения и разочарования – прежде всего из-за результата сегодняшнего матча.

- Не кажется вам, что Хонда должен использовать такие моменты, как на последней минуте? Какое впечатление от Мусы, которого вы впервые выпустили не в старте, а на замену?

– Хонда? Ну что тут сделаешь. Мы не обсуждаем технические вещи. Хонда хотел забить, но не исполнил – такое бывает. Почему Муса – я вчера смотрел поле и посчитал, что по этому газону Думбия будет полезнее. Он более силовой игрок – а сегодня было много борьбы на передней линии. Сейду не в стопроцентной кондиции, но провел очень неплохой матч.

- Общее впечатление от Хонды?

– Хонда провел хороший матч, если бы забил последний гол, можно было бы сказать, что был одним из лучших.

- Игроки «Ман Сити» пожаловались судье на проявления расизма?

– В чем они проявлялись?

- Яя Туре сказал, что слышал расистские выкрики.

– Я не слышал, я был сконцентрирован на матче, – сказал Слуцкий.

«Расистские выкрики в адрес Туре – это стыдно и глупо». Cлуцкий и Пеллегрини о поражении ЦСКА

Источник: Sports.ru
Реклама 18+