Паоло Мальдини: «Балотелли должны аплодировать даже болельщики других команд, но для этого ему нужно повзрослеть»

Бывший защитник «Милана» Паоло Мальдини заявил, что «россонери» в этом году будет сложно попасть в Лигу чемпионов, а также признался, что ожидает, когда Марио Балотелли повзрослеет.

«Я тоже проходил с «Миланом» через сложные времена, когда многие команды выглядели лучше, чем мы. Самое сложное – это сменить путь. «Милан» сделал это в прошлом году и каким-то чудесным образом квалифицировался в Лигу чемпионов, но в этом сезоне ему будет значительно сложнее.

«Наполи» продал Кавани, но они сделали несколько солидных приобретений, которые значительно усилили клуб. «Рома», наконец, обрела серьезный менеджмент. Не стоит забывать о «Ювентусе» – это сильнейший клуб Италии, но, мне кажется, в этом году они больше нацелены на успешное выступление в Лиге чемпионов.

Я никогда не играл с Балотелли, но ему нужно работать над своим характером. Такому игроку, как он, должны аплодировать даже болельщики других команд, как это было со мной или Дель Пьеро, но его действия не позволяют этому произойти. Марио уже мужчина, и я ожидаю, что он повзрослеет», – сказал Мальдини.

Источник: Calciomercato
Реклама 18+