Массимилиано Аллегри: «Милан» в отсутствие ключевых футболистов играл на равных с «Наполи» – претендентом на скудетто»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри подвел итоги матча 4-го тура серии А с «Наполи» (1:2), а также прокомментировал удаление форварда Марио Балотелли после финального свистка.

«Я не говорил с Марио, но мне сказал, что он получил еще одну карточку. По правде говоря, он получил несколько ударов во время игры, его били и сзади. В целом, он провел хороший матч.

Когда матч заканчивается, лучше помолчать. Я против истерии. Лучше просто заткнуться и покинуть поле, чем оставаться там, споря с арбитрами. Это ничего не изменит. Балотелли нужно изменить это в себе.

Команда показала достойную игру, хотя в первые десять минут мы вели себя слишком легкомысленно, пропустив гол, которого можно было избежать. Это был наш лучший мат в серии А в этом сезоне.

С «Торино» мы были удачливы, сумев сравнять счет (2:2). Сегодня мы заплатили за эту удачу.

Сейчас «Милан» должен стараться набирать как можно больше очков. «Наполи» – претендент на скудетто, и мы играли на равных с ними, несмотря на отсутствие ключевых игроков.

У меня есть представление о том, как все исправить, но сперва мне нужно, чтоб игроки оправились от травм», – сказал Аллегри.

Отметим, что «Милан» с 4 очками занимает 11 место в турнирной таблице.

Добавим, что Балотелли впервые в карьере не забил пенальти, прервав серию из 21 точного удара с точки.

Tribuna.com провела онлайн-трансляцию матча «Милан» – «Наполи».

Источник: Sky Sport Italia
Реклама 18+