Чезаре Пранделли: «Рассматриваем Тотти в качестве кандидата в сборную Италии»

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли поделился мнением о кандидатах в национальную команду форвардах Франческо Тотти, Лоренцо Инсинье и Джузеппе Росси.

«Мы не переставали следить за Джузеппе Росси. Продолжим делать это и впредь. Он меня удивляет даже не своими голами, а стабильностью. Он всегда знает, как забить. Рад за него, он мне кажется расслабленным, но в то же время мотивированным.

Инсинье был главным действующим лицом матча «Наполи» с дортмундской «Боруссией». Молодые игроки на поле должны демонстрировать характер и желание преодолеть все трудности, которые подстерегают их в этом возрасте. В этом смысле Лоренцо проявил себя с самой лучшей стороны.

Подписание нового контракта с «Ромой» это важнейший момент для Тотти. Это означает, что он продолжит играть до 40 лет и, возможно, побьет всевозможные рекорды. Он это заслужил, это настоящий победитель, который решил остаться в своем городе навсегда. Он делал этот выбор сердцем, а мне всегда импонирует такой подход.

Тотти остается отличным игроком, и мы следим за ним так же, как и за остальными кандидатами в сборную Италии. Крест ни на ком не поставлен», – сказал Пранделли.

Источник: Football Italia
Реклама 18+