Хосеп Гвардиола: «В Лиге чемпионов опасно играть с такими командами, как ЦСКА»

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола после победы над ЦСКА в матче 1-го тура Лиги чемпионов заявил, что доволен действиями своих футболистов и рассказал, почему принял решение не включать Бастиана Швайнштайгера в основной состав.

«Я доволен тем, что мы показали, как действовали мои игроки. Мы качественно сыграли в первом тайме. Если мы нападаем, прессуем, должны лучше контролировать контратаки соперника. Это важный шаг вперед. В Лиге чемпионов опасно играть с такими командами, как ЦСКА. Они были очень опасны, особенно с выходом Тошича во втором тайме.

Почему Швайнштайгер не появился в стартовом составе? Вы знаете, как Бастиан важен для меня и сборной. Но у него небольшие проблемы из-за его операции. 2 месяца назад он ее перенес и сейчас чувствует себя лучше, но нужно дать ему время лучше подготовиться физически. Поэтому я дал ему сыграть полчаса. Я доволен, как он контролировал мяч. Он имел два-три шанса. Он играл интеллигентно. Для меня очень важно, чтобы он восстановился на 100 процентов», – сказал Гвардиола.

Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+