Перфекционизм «Баварии» и еще 7 важных историй немецкого тура

Месть «Боруссии», испорченный день рождения Олича, кунг-фу в исполнении Ди Санто и 100-й сухой матч Нойера – в обзоре Tibuna.com.

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук после матча 8-го тура чемпионата России против «1:0» (1:0) заявил, что не обращает внимания на прессу, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.

– Для вас этот матч был особенно принципиальным, учитывая ваш уход из «Кубани»?

– Этот вопрос интересен журналистам, а мне – нет. В премьер-лиге для меня принципиальны все матчи. Я старался сконцентрировать команду не на какой-то принципиальности, а именно на игре. На истерику в прессе стараюсь не обращать внимания.

Срок моего контракта с «Кубанью» истек 31 мая. Какие тут вопросы? Я был волен выбирать, что делать дальше. Мунтяну, например, начал работать в «Кубани», имея контракт с «Мордовией».

Матч вышел тяжелым, «Кубань» – очень хорошая команда, оба тренера изучали соперников. Знаете, в этой игре нужно было использовать один момент. Могла забить «Кубань», могли забить мы.

Тарасов получил травму, это выяснилось еще в перерыве. Мы знали, что придется делать замену в опорной зоне. И когда мы начали проседать, я ее сделал. Остальные замены сделал, чтобы использовать пространство в атаке, которое «Кубань» нам предоставила.

– На сколько процентов своих возможностей сейчас играет «Локомотив»?

– «Локомотив» всех своих возможностей еще не знает. Нужно уметь играть и держать игру. Я очень ценю такую победу, как сегодня. Даже больше, чем победу над «Ростовом», – заявил Кучук.

Собери свою команду в фентези Лиги чемпионов.

Собери свою команду в фентези Лиги Европы.

До старта турниров остается совсем немного времени!

0
Популярные комментарии
0
Josh
Текст статьи про Кучука, а не про бундес.
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+