Самюэль Это’О: «Раньше у нас с Моуринью были напряженные отношения, но теперь он мой друг»

Нападающий «Челси» Самюэль Это’О отметил, что был неправ, когда допустил резкие выражения в адрес главного тренера Жозе Моуринью в период первого отрезка его работы в лондонском клубе.

Ранее Это’О заявлял, что будет, скорее, продавать арахис в своей деревне, чем играть за такой жалкий клуб, как «Челси».

«Я ведь тогда сказал это не о «Челси», а про Жозе. До того, как встретиться в «Интере», мы с Моуринью не знали друг друга лично, и наши отношения были напряженными. Я сказал как-то раз, что никогда не буду выступать за команду, которую тренирует Жозе.

Однако только бог располагает. Он хотел показать мне, что я был неправ, и теперь Жозе – мой друг. И вновь – мой тренер. Очень приятно снова с ним работать и играть в такой замечательной команде.

Идеи Жозе четки и понятны. Он всегда говорит то, что думает, это очень важно в нашем деле. Это искренний и прямой человек.

Говоря о нем, я не могу выделить какое-то одно из его качеств. Он хорош как на поле, так и вне его, это большая редкость для главного тренера. Моуринью – один из лучших в своей профессии.

Он связался со мной, и я понял, что есть возможность перейти в «Челси». Ну, а дальше все произошло очень быстро», – приводит слова Это’О Sky Sports со ссылкой на The Sun.

Источник: Sky Sports
Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+