Месут Озил: «За последние годы я провел 159 матчей – непрофессионал не сможет сыграть так много»

Полузащитник «Арсенала» Месут Озил прокомментировал слова президента «Реала» Флорентино Переса о том, что футболист сборной Германии вел себя непрофессионально в Мадриде.

«Не хочу говорить ничего плохого о Мадриде, потому что там я провел три чудесных года. У меня там есть хорошие друзья, мы многого добились с «Реалом», выиграли трофеи. Именно поэтому я не хочу говорить об этом слишком много.

Люди, которые знают меня, знают, насколько я профессионален. Вы можете посмотреть на количество матчей, сыгранных мною за последние годы. Их 159. Если вы не ведете себя как профессионал в повседневной жизни, то я не думаю, что вы сможете сыграть так много.

Люди знают, что я профессионал. Вот что имеет значение. О слухах я не забочусь. У меня есть новая задача в Лондоне, и я смотрю в будущее. У нас высокие цели, и я буду упорно работать, чтобы этих целей добиться.

По реакции болельщиков и футболистов можно судить о том, что мой трансфер они не поняли. Но таков футбол – всегда нужно смотреть в будущее и делать следующий шаг. Время в Мадриде было отличным для меня, но оно закончилось», – сказал Озил.

Отметим, что «Реал» выступил с заявлением, опровергающим слова об Озиле, приписываемые прессой Флорентино Пересу.

Отец Озила: «Перес – это не человек чести»

Источник: ITV
Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+