Джанлуиджи Буффон: «В перерыве помогли Балотелли успокоиться и поверить в себя»

Голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон прокомментировал результат матча с Чехией (2:1), который позволил ему сравняться с рекордом Фабио Каннаваро по количеству матчей за национальную команду.

«После первого тайма мы могли праздновать только мой персональный рекорд, ведь мы уступали в счете. К счастью, нам удалось добиться положительного результата.

Промах Балотелли? Ему не нужно было ничего говорить в перерыве, мы просто помогли ему успокоиться и поверить в себя. Что касается пенальти, то на тренировках он никогда их не бьет, потому что знает, что мы встретимся в очном матче, и не хочет давать мне преимущество.

Я хотел бы поблагодарить всех партнеров, за эти годы мы многое пережили вместе. Также я очень благодарен болельщикам, которые поддерживали нас сегодня.

Как мне удается держать себя в хорошей форме в моем возрасте? В моей жизни были моменты, когда мне хотелось веселиться, и я делал это, насколько мое тело позволяло это. С годами ты понимаешь, что достигаешь определенного возраста и ведешь себя подобающе», – сказал Буффон.

Источник: Football Italia
Реклама 18+