АПОЭЛ получил wild-card в Лигу Европы. Как это было

Владислав Воронин в режиме онлайн следил за тем, кому досталось место дисквалифицированного «Фенербахче» в групповом этапе Лиги Европы.

11.10. Кажется, обошлось без скандала. Вчера по поводу честности жеребьевки были сомнения – например, журналист The Times Оливер Кэй писал в твиттере: «Платини объявит, кто заменит «Фенербахче». Делаю ставку на Катар». Так Кэй обыграл связь главы УЕФА с катарскими шейхами.

11.06. Все, теперь точно все, «Спартак» лишился последних шансов на продолжение борьбы в Лиге Европы. Счастливчиком, который продолжает выступление, несмотря на поражение, становится АПОЭЛ.

11.05. А вот это уже интересно: вместо дисквалифицированного «Бешикташа» в Лиге Европы будет играть «Тромсе». Норвежцы могут расслабиться и приготовиться к жеребьевке группового этапа.

11.02. Генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино объясняет ситуацию, о которой мы написали внизу.

11.00. В Монако всего девять утра, но члены УЕФА уже прибыли на жеребьевку. Скоро все начнется.

10.57. В жеребьевке, стартующей с минуты на минуту, примут участие клубы, которые выбыли на стадии плей-офф квалификации Лиги Европы. Это «Дила Гори», «Актобе», «Астра», «Штутгарт», «Нордшелланд», «Кукеси», «Мельде», «Фейеноорд», «Спартак», «Войводина», «Сент-Этьен», «Удинезе», АПОЭЛ, «Петролул», «Хафнарфьордур», «Скендербеу», «Партизан», «Ницца», «Пашинг», «Жальгирис», «Нымме Калью», «Минск», «Карабах», «Шленск», «Грассхоппер», «Динамо» Тбилиси, «Брага», «Яблонец».

10.53. Кстати, не определен еще один участник группового этапа – АЗ и «Атромитос» сегодня будут доигрывать матч, который вчера был остановлен на 59-й минуте из-за пожара на стадионе. Игра возобновится в 12.00.

10.50. Всем привет! Совсем скоро в Монако пройдет необычная жеребьевка – случайным образом будет определен клуб, который заменит «Фенербахче» в Лиге Европы. Напомним, что турецкий клуб был дисквалифицирован из-за участия в договорных матчах.

+4
Написать комментарий
Реклама 18+