Константин Ремчуков: «Врачи сказали Керимову, что негативные футбольные эмоции несовместимы с жизнью»

Председатель совета директоров «Анжи» Константин Ремчуков рассказал, что главной причиной перестройки в клубе стало ухудшение здоровья Сулеймана Керимова.

«Главная причина смены курса в «Анжи» – резкое ухудшение здоровья Сулеймана Керимова на фоне переживаний по поводу неудач клуба. Врачи сказали, что негативные футбольные эмоции несовместимы с жизнью. В буквальном смысле. Понятно, что в основе переживаний владельца «Анжи» – отсутствие прогресса в игре команды.

Когда вопрос встал о здоровье Сулеймана, то у меня даже не было сомнений в правильности его решения. Было бы глупо и аморально требовать от него все новых и новых вложений в модель развития, само существование которой требовало полной вовлеченности Сулеймана в дела команды и игроков.

Керимов не бросает «Анжи», а делает ставку на развитие через повышение качества игры и уровня молодых игроков в ходе их естественного прогресса. Деньги, полученные в результате продажи игроков, останутся на счетах клуба и будут служить достижению поставленных целей», – сказал Ремчуков.

Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+