Рамон Кальдерон: «Перес отдаст за Бэйла все, что у него есть, только если не сумет продлить контракт с Роналду»

Бывший президент «Реала» Рамон Кальдерон поделился мнением о том, почему «Реал» не спешит выплачивать сумму, требуемую «Тоттенхэмом» за трансфер полузащитника Гарета Бэйла, а также прокомментировал переговоры о продлении контракта с Криштиану Роналду.

«Думаю, что Перес отдаст за Бэйла все, что у него есть, только в том случае, если не сумет договориться о продлении контракта с Роналду. Он боится, что в какой-то момент Криштиану может уйти. Это было бы очень плохо для «Реала».

Нам известно, что португалец недоволен поведением и отношением Переса к нему. В начале прошлого сезона Роналду пробовал говорить с президентом о новом контракте. Переговоры прошли неважно.

Как я понимаю, Роналду просит зарплату в 20 миллионов евро в год, что для «Реала» будет очень трудноосуществимо. Клубу придется отдавать почти 40 миллионов ежегодно.

Сумма за Бэйла? Я согласен с той суммой, что была уплочена за Роналду (94 миллиона евро – прим. Sports.ru). Видимо, Перес уверен, что это правильно – платить такие деньги за Бэйла. Думаю, что трансфер все же состоится», – сказал Кальдерон.

Ранее стало известно, что Криштиану Роналду отказался от 5-летнего контракта с «ПСЖ» с зарплатой в 22 миллиона евро в год.

Таблица трансферов чемпионата Англии

Таблица трансферов чемпионата Испании

Источник: TalkSport
Реклама 18+