Президент «Ливорно»: «Завтра последний день, чтобы оформить трансфер Милевского»

Президент «Ливорно» Альдо Спинелли заявил, что в ближайшее время решится вопрос с возможным переходом форварда киевского «Динамо» Артема Милевского.

«Ближайшие два дня будут решающими. Президент «Динамо» не хочет разблокировать переговоры. Мы делаем все возможное, но и работаем над другими вариантами.

Если Милевский перейдет в «Ливорно», у нас будет переизбыток игроков атаки.

Завтра последний день, чтобы оформить трансфер Милевского. Если он будет освобожден, мы отступим», – сказал Спинелли.

Действующий контракт игрока сборной Украины со столичным клубом истекает в начале сентября.

Ранее сообщалось, что зарплата игрока в Италии будет напрямую зависеть от его выступлений. В «Динамо» Милевский получает 1,4 миллиона евро в год.

Стало также известно, что футболист пройдет 10-дневный сбор с «Ливорно».

Таблица трансферов чемпионата Украины

Таблица трансферов чемпионата Италии

Источник: Football Italia
Реклама 18+
Популярные комментарии
cnbikals0
0
Мне кажется, что в сложившейся ситуации виноват, все таки, Милевский. Во первых потому, что он сам, непосредственно, загнал себя в дубль. Во вторых, потому что Суркис - мужик не злой. И тут Миля сам должен был находить выход из ситуации, и показать, что он благодарен, и что готов идти на уступки, а не хитрожопить.
Туляк
0
не согласен.михалик стал ненужен и ему дали вольную БЕСПЛАТНО отпустив в локомотив такого игрока.Миля тоже объявлен среди ненужных,но ему вольную не дают.
ГВД
0
милевский говнюк 2 года бабло гребет за игру в молодежке,а отдать часть этих денег и выкупить свой контракт не может...отдайте деньги и отпустите,аха
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+