Болельщики «Кубани» написали открытое письмо на имя Мутко относительно ситуации с Мунтяну

Болельщики «Кубани» обратились в открытом письме к министру спорта РФ Виталию Мутко с просьбой разрешить ситуацию с тренером Доринелом Мунтяну, которого в краснодарский клуб не согласна отпустить «Мордовия».

«Накануне важных матчей футбольный клуб «Кубань» практически обезглавлен. Главный тренер Доринел Мунтяну, имеющий намерения подписать контракт с «Кубанью», не может в полной мере приступить к тренировочному процессу из-за действий ФК «Мордовия».

Еще полтора месяца назад он написал заявление об уходе из этого клуба, но «Мордовия» удерживает его безо всяких на то оснований. Очевидно, что в отношения между тренером и клубом вмешались нынешние и даже бывшие руководящие чиновники, которые в данном случае на первое место выставляют свои личные амбиции.

Дело о переходе Доринела Мунтяну из ФК «Мордовия» в ФК «Кубань» затягивается, и это негативно сказывается на моральном настрое команды перед ответственными матчами.

Все уже наслышаны о замечательном клубе «Мордовия», и его генеральном директоре Бибикове, который по указке сверху теперь отказывается от собственной подписи, поставленной на заявлении об увольнении из клуба по собственному желанию Доринела Мунтяну. Но уже пришло время включить и разум.

Сценарий личной мести тренеру, написанный в Саранске, в данном случае абсолютно не уместен и не выдерживает никакой критики. Обиженным местным руководителям самое время сосредоточить свои усилия на подготовке к грядущему мировому турниру и работе с болельщиками, которых, исходя из численности на трибунах во время домашних матчей, не особо, похоже, интересует судьба собственного клуба.

Многотысячная армия кубанских болельщиков убедительно просит Вас обратить внимание на возникшую проблему, которая, по мнению некоторых спортивных журналистов, уже давно перекочевала в стадию фарса.

Уважаемый Виталий Леонтьевич, просим Вас вмешаться в ситуацию по разрешению конфликта между тренером ФК «Кубань» Доринелом Мунтяну и ФК «Мордовия» и пресечь попытки разжечь огонь неугасающего конфликта. Фанклуб ФК «Кубань», – говорится в письме болельщиков.

Отметим, что «Мордовия», в свою очередь, написало письмо на имя президента РФС Николая Толстых.

Популярные комментарии
gabibov_ua
0
Если бы мне тренер был бы крайне необходим, чтобы он нормально работал, я бы заплатил Мордовии тот же миллион рублей (не думаю, что она просит больше) и дело закрыли. Тем более, что для Кубани миллион рублей - запросто можно отбить их в ЛЕ, но зато тренер полноценно будет управлять командой по ходу встречи, а не через Папикяна, который якобы в наушниках слушает музыку.
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+