Владелец «Фиорентины»: «Мы мечтаем об участии в Лиге чемпионов, как и еще 5-6 команд серии А»

Владелец «Фиорентины» Андреа Делла Валле рассказал о целях команды на сезон-2013/14.

«С той командой, что у нас есть, я больше не могу лгать болельщикам: мы мечтаем об участии в Лиге чемпионов, как и еще 5-6 команд серии А.

Я не говорил этого на протяжении нескольких лет, но теперь я готов для того, чтобы заявить об этом. Скудетто? Посмотрим после того, как пройдет несколько месяцев со старта турнира.

Если бы в прошлом году я сказал, что Марио Гомес в «Фиорентине» будет играть в паре с Джузеппе Росси, меня бы назвали сумасшедшим. У Марио были другие варианты, но он выбрал нас – «Фиорентина» заслужила это доверие.

У нас есть Винченцо Монтелла – тренер, которым интересуется вся Европа. Мы блокируем эти запросы долгосрочным контрактом.

Ляйич? Я разговаривал с ним. Теперь с ним будут общаться директора. Я настроен оптимистично (относительно продления контракта с игроком – прим. Sports.ru).

До сегодняшнего дня у нас были более приоритетные задачи, как, например, трансфер Иличича, но в ближайшее время мы все обсудим. Уверен, что не будет второй «саги Монтоливо», – сказал Делла Валле.

Напомним, что экс-капитан «Фиорентины» Рикардо Монтоливо отказался продлевать контракт и бесплатно ушел в «Милан». «Россонери» проявляют интерес также к Адему Ляйичу.

Источник: Football Italia
Реклама 18+