Реклама 18+

«Манчестер Юнайтед» может изменить клубную эмблему

Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Эд Вудворд признался, что американские владельцы хотят изменить эмблему клуба и вернуть на нее надпись «Football Club».

Эта надпись присутствовала на эмблеме «красных дьяволов» до редизайна логотипа в 1998 года. Тогда болельщики долго выступали против нового варианта.

«Мне не нравится то изменение эмблемы. Джоэлу Глэйзеру тоже оно не по душе. Мы изучим этот вопрос и подумаем об этом. Мы — футбольный клуб, а не бизнес. Я объяснил нашему персоналу, что мы являемся 135-летним клубом, и об этом нужно помнить. Мы — футбольный клуб, клуб с заглавной «К».

Одновременно к этому привязана коммерческая деятельность, которая обеспечивает нам покупку многих игроков, и мы должны поддерживать и то, и другое. Мы должны поддерживать существование обеих вещей, не забывая ни об одной, и мы стараемся соблюдать баланс.

Наследие не просто важно, оно занимает центральное место в наших действиях. К примеру, мы не будем переименовывать «Олд Траффорд», это название стало частью клубного устройства, оно многое значит для наших болельщиков», — цитирует Вудворда Goal.com.

Источник: Goal.com
Популярные комментарии
Кай Кириллов
0
Всеобщая поголовная ребрендинг–истерия
Максим Горпинюк
0
Изменять эмблемы сейчас модно
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+