Реклама 18+

Гус Хиддинк: «Предлагаю пересмотреть момент, когда Гранат сыграл дважды рукой в своей штрафной площади»

Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк прокомментировал исход матча 2-го тура премьер-лиги с «Динамо», оценил судейство Сергея Карасева, а также рассказал о ситуации с травмированными.

«Мы достаточно небрежно пропустили первый гол, но неплохо играли оказавшись в меньшинстве.

Я не буду оспаривать назначение пенальти в наши ворота, но считаю, что в двух схожих ситуациях судья принял разные решения. Предлагаю всем пересмотреть момент на 31-й минуте, когда Гранат сыграл дважды рукой в своей штрафной площади.

Я извинился перед судьей, и он тоже принес свои извинения. Это спорт, после игры мы должны забыть обо всем и пожать друг другу руки.

Самба приехал не до конца готовым. Он может играть еще лучше, чем сегодня. Крис будет прибавлять и может быть одним из лучших игроков в нашей команде.

Логашов восстанавливался после повреждения. Сейчас они находятся в лучшей форме. Кокорин вместе с Жирковым восстанавливается в Бельгии. Мы решили, что так будет лучше для ребят. Они тренируются по три раза в день.

У нас есть несколько футболистов, соблюдающих пост в месяц Рамадан. Буссуфа один из них, поэтому сегодня его место занял Одил Ахмедов.

Думаю, что Жусилей может очень успешно выступать на позиции защитника. Мы укажем ему на его ошибки, и он будет прибавлять», — сказал Хиддинк.

«Динамо» – «Анжи» – 2:1. Как это было

Реклама 18+