Спортивный директор «Монако» Вадим Васильев: «Акинфеев и Вальдес? У нас не менее хороший вратарь – Субашич»

Спортивный директор «Монако» Вадим Васильев завил, что вратарская позиция клуба не нуждается в усилении, а трансферная кампания монегасков закончена.

- В начале июня ходили слухи, что лучший российский вратарь Игорь Акинфеев может переехать в «Монако». Есть ли хотя бы толика истины в этих сообщениях? Существует ли вероятность того, что Игорь все же может оказаться в «Монако»?

– Нет, это неправда. Хотя Игорь и является прекрасным голкипером, у нас в команде собраны не менее хорошие игроки, включая нашего первого номера Даниела Субашича, который провел прекрасный сезон. Так что это были всего лишь слухи.

- Заинтересовано ли «Монако» в подписании нового вратаря? Что пошло не так с трансфером Виктора Вальдеса из «Барселоны»?

– Как я уже говорил, мы удовлетворены Субашичем, выступающим за сборную Хорватии. Он провел блестящий сезон, не раз доказывал, что «Монако» может положиться на него.

Он сыграл огромную роль в том, что наша команда вышла в высший дивизион

- Имена двух талантливых молодых россиянин – Дениса Черышева из молодежного состава «Реала» и Алана Дзагоева из ЦСКА – постоянно на слуху. Существует ли вероятность их появления в «Монако»?

– Нашу трансферную кампанию можно считать законченной. Подписав прекрасных игроков, мы гордимся тем, что сформировали отличную команду, которой по силам соперничать с сильнейшими футбольными клубами.

Мы не комментируем информацию об игроках, которые находятся на контрактах в других клубах, из уважения к ним, – сказал Васильев.

Источник: «Р-Спорт»
Реклама 18+