Хенрик Ларссон: «Немногие получают шанс сыграть в одной команде с сыном, но больше я на поле не выйду – мое время прошло»

Бывший нападающий сборной Швеции Хенрик Ларссон рассказал об участии в матче третьего дивизиона чемпионата Швеции между «Хегаборгом» и «Тенхультом» (4:2), в котором он вышел на поле со своим 15-летним сыном Йорданом.

«Это было очень весело, пусть я и вышел на поле всего за семь минут до конца игры. Мне изначально было сказано, что я проведу совсем немного времени, поэтому и не пытался ничего форсировать. Ну а на поле я сделал то, что и должен был.

Было безумно приятно оказаться на поле в одной команде с сыном. Совсем немногие получают такой шанс. Кроме того, он сыграл хорошо, и я им горжусь.

Йордан сделал счет 4:2, и это дало нам некоторую передышку, можно было играть в свой футбол. Это определенно был важный гол.

Больше я играть не буду. Дело обстоит именно так. Есть молодые ребята, которым это нужнее. Это их время, мое время прошло», – сказал 41-летний Ларссон.

Напомним, что Ларссон завершил карьеру в 2009 году. В настоящее время он работает в тренерском штабе «Хегаборга», где в 1988 году начал свою профессиональную карьеру.

Источник: Aftonbladet
Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+