Чезаре Пранделли: «Балотелли нужно перестать показывать свои мышцы – все их уже видели»

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли подвел итоги матча Кубка Конфедераций с Мексикой (2:1), отметив неправильное поведение форварда Марио Балотелли и достижение Андреа Пирло.

«Мы не боялись, что можем упустить победу. Когда соперник сравнял счет, мы просто должны были начать все сначала. Мы смогли сыграть правильно: контролировали мяч и создавали численное преимущество на различных участках поля.

Все прошло по плану, и я очень счастлив. Мы точно знали, что нужно делать.

Балотелли снова снял футболку после гола? Все уже видели его мышцы. Не думаю, что ему стоит снова их показывать. Это может только навредить. Мы говорили с Марио на эту тему. Лишние карточки никому не нужны. А так, мне понравилось, что он сконцентрирован и мотивирован на протяжении всей игры.

Пирло? Это и есть футбол для нас. Он фантастически играет. Причем, Андреа никогда не отрывался от земли – и это очень хорошо.

Пирло провел свой 100-й матч за сборную и забил на таком легендарном стадионе, как «Маракана». Это великолепное достижение! У меня просто больше нет слов – Андреа нужно просто обнять и поаплодировать ему», – сказал Пранделли.

Источник: Goal.com
Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+