Владимир Абрамов: «Жаль, Рыболовлев взялся не за сочинский футбол – вот где навар»

Известный спортивный агент Владимир Абрамов прокомментировал активную трансферную политику «Монако», которым владеет российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев.

«Рыболовлев в бизнесе всегда был очень серьезным и прагматичным человеком, который никогда не разбрасывал свои миллиарды. «Монако» – серьезный проект с далеко идущими планами, такой же, как «Зенит» для России. Ради этого владелец готов очень глубоко залезть в собственный карман.

Для резидентов вложение своих миллиардов получается достаточно выгодным. Налоги – 12 процентов – это тебе не Франция, что может подтвердить гражданин Депардье. Но для того чтобы клуб приносил доходы, надо перестраивать стадион в 80-тысячную арену. Однако расширить остров, на котором стоит стадион Луи Второго, невозможно. Жаль, Рыболовлев сейчас взялся не за сочинский футбол – вот где навар.

Приглашение звезд в клуб – это имиджевый проект, полезный для дел Рыболовлева. Тем не менее меня не удивит, если через два года команда будет считаться одной из сильнейших в Европе. Деньги сейчас правят не только футболом, но и всем миром. Обходя и отодвигая на второе место любые правила», – подчеркнул Абрамов.

Княжеский пир. Главное о новом «Монако»

Источник: «Собеседник»
Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+