Тренер сборной Норвегии(U-21): «Поражение от Испании нельзя назвать незаслуженным, но у нас были шансы»

Главный тренер молодежной сборной Норвегии Тор-Оле Скуллеруд поделился мнением об исходе полуфинального матча Евро-2013 с Испанией (0:3).

«Первый тайм нас немного раздосадовал – испанцы были очень хороши, и мы не могли приноровиться к их темпу игры. Но я горжусь своими подопечными за то, как они действовали во втором тайме. Мы вернулись на поле новой командой, которая следующие полчаса провела просто отлично.

В футболе много решают детали. Мы создали два или три потрясающих момента. Самый лучший был как раз перед их вторым голом. Счет вполне мог стать 1:1. Поражение нельзя назвать незаслуженным, но у нас были шансы.

Когда через день или два оглянусь назад, буду гордиться третьим местом на этом турнире. Для нас это было настоящим приключением. Команда проделала фантастическую работу.

Мы вышли в полуфинал и сыграли с, пожалуй, лучшей сборной в Европе. Во втором тайме наше сопротивление было сломлено, но это был замечательный турнир, который все мы будем вспоминать с большой радостью.

Буду помнить победу над Англией, не забуду, какой характер мы показали. Горжусь своей командой, всеми людьми, которые меня здесь окружали. Последние недели каждый без остатка отдавался работе, а сейчас меня больше всего радует дух товарищества в команде», – сказал Скуллруд.

Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+