Президент «Амкара»: «Договоренность с Черчесовым уже достигнута»

Президент «Амкара» Геннадий Шилов объяснил, почему с поста главного тренера клуба был уволен Рустем Хузин, а также подтвердил информацию о назначении Станислава Черчесова.

«Нам нужно было укреплять тренерский состав. Премьер-лигу пополняют «Урал» и «Томь», чей бюджет превосходит наш. Нам нужно искать какие-то средства для того, чтобы сохранить для клуба место в группе сильнейших.

К сожалению, видно, что наша команда сейчас разбалансирована. Главному тренеру не хватало опыта. К тому же с некоторыми из футболистов он вместе играл и не мог проявить больше жесткости, когда это было нужно.

Вместе с тем хочу сказать, что Хузин вполне нормальный тренер и особых претензий у нас к нему не было. Но нам повезло, что мы на этот раз остались в премьер-лиге, а второй раз, опасаюсь, везти уже не будет.

Мы уже решили, что новым главным тренером команды будет известный специалист Станислав Черчесов, который обладает серьезным тренерским опытом, в том числе, и работы в «Спартаке», и договоренность с ним уже достигнута», – сказал Шилов.

Рустем Хузин: «Мне сказали: «У Томска бюджет – 1,2 млрд, а у нас бюджет прежний – ты не справишься»

Таблица трансферов чемпионата России: самые свежие новости и слухи

Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+