Станислав Черчесов: «Контракт, как и женитьба, – дело серьезное, тут важно не ошибиться»

Главный тренер «Терека» Станислав Черчесов поделился мнением о результате матча 28-го тура премьер-лиги с «Анжи» (1:0), а также ответил на вопрос относительно своего будущего.

– Сложная игра. У «Анжи» борьба за третье место, у нас – за еврокубки. Поэтому мы настраивались на тяжелую игру. Сегодня мы оказались удачливыми.

– Обычно вы руководите с бровки спокойно, но сегодня были очень эмоциональны.

– Я смотрю спокойно?! Да вы не часто за мной следите, я смотрю. Сегодня после момента с падением Рыбуса я поговорил с арбитром культурно, хотя руки, наверно, совсем о другом говорили. Думаю, сегодня и для арбитра была сложная игра.

– Что с травмированным Феррейрой и каковы сроки восстановления Адилсона?

– У Адилсона серьезная травма, так что до конца сезона он уже не сыграет. Будет проходить курс реабилитации в Бразилии.

По поводу Феррейры. Я ему уже говорил, что защитники по-хорошему должны бить нападающих. А у нас получилось так, что нападающий чуть приложился к защитнику.

– Как обстоят дела с вашим контрактом, который заканчивается?

– Рамзан Кадыров зашел в раздевалку после матча и мы с ним поговорили немного по этому поводу. Контракт, как и женитьба, – дело серьезное. Тут важно не ошибиться.

Никуда бежать я не собираюсь. Есть цели, которые мы с первого дня наметили. И от них мы никуда не уходим. Есть совершенно четкие вещи, которых мы хотим добиться, – сказал Черчесов.

Sports.ru провел онлайн-трансляцию матча «Терек» – «Анжи».

Реклама 18+