Питер Одемвинги: «Это были худшие четыре месяца в моей жизни»

Нападающий «Вест Бромвича» Питер Одемвинги рассказал о своем конфликте с руководством клуба и признался, что ничего не знает о своем будущем.

«В данный момент я не знаю ничего о своем будущем. Быть может это интервью сдвинет дело с мертвой точки.

Я давно не говорил про 31 января, хотя все только о нем и спрашивают. Это была не ошибка, а недоразумение.

Я сделал много для своего клуба – я даже провел несколько игр с травмой. Я подошел к председателю совета директоров клуба и сказал: «В этом сезоне что-то случилось с атмосферой в команде, мне здесь неприятно, и я хочу уйти».

Я подошел к спортивному директору и сказал, что у в клубе есть Лукаку, я все чаще остаюсь на скамейке, а команда побеждает без меня. Я сказал Дэну, что дело не в деньгах и попросил отпустить меня в другую команду.

В ответ мне сказали, что есть предложение от «КПР», но «Вест Бромвич» хочет на 500 000 фунтов больше, чем предлагают лондонцы. При этом клуб хотел получить от меня лично 700 000. Я согласился.

Уже потом, когда я был в 10 минутах от офиса «КПР», мне позвонил агент и сказал, что сделка не состоится. Он пояснил, что «Вест Бромвич» кроме всего прочего желает получить Хойлетта, и что без его перехода сделка не состоится. Я доехал до офиса, припарковался и стал ждать», – сказал футболист.

Напомним, появление Одемвинги у офиса «КПР» обернулось грандиозным скандалом. Футболиста обвинили в попытке самовольного ухода из «Вест Бромвича», после чего он не появлялся на поле больше месяца.

Источник: Birmingham Mail
Реклама 18+