Дэвид Мойес: «Это большая честь, когда тебе предлагают стать следующим тренером «МЮ»

Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес поделился впечатлениями от назначения на пост тренера «Манчестер Юнайтед» с 1 июля 2013 года.

«Это большая честь, когда тебе предлагают стать следующим тренером «Манчестер Юнайтед». Я очень рад, что сэр Алекс Фергюсон считает нужным рекомендовать меня на эту должность. С огромным уважением отношусь к тому, что он сделал, в частности для «МЮ».

Я знаю, как трудно будет следовать за лучшим тренером в истории, но предложение возглавить «МЮ» – это то, что не случается с вами часто. С нетерпением жду того времени, когда займу этот пост.

У меня была потрясающая работа в «Эвертоне» – с отличным председателем правления, советом директоров и с прекрасными игроками. С сегодняшнего дня и до конца сезона я сделаю все, что в моих силах, чтобы мы закончили сезон как можно выше в турнирной таблице.

Фантастические фанаты «Эвертона» сыграли огромную роль в том, чтобы мое нахождение на «Гудисоне» было максимально приятным. Я благодарю их от всего сердца за поддержку, которую они оказывали мне и игрокам.

«Эвертон» будет близок мне на протяжении всей моей жизни», – сказал Мойес.

Отметим, что контракт 50-летнего шотландского специалиста будет рассчитан на 6 лет.

Дэвид Мойес вместо Алекса Фергюсона. За и против

Реклама 18+
Популярные комментарии
Дмитрий Караянов
0
Мойес: " Подписал контракт с Манчестер Юнайтед сроком на 26 лет"
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+