Алекс Фергюсон: «Буду рад стать одновременно директором и послом «Манчестер Юнайтед»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал свое решение о завершении карьеру по окончании сезона-2012/13.

«Я очень много думал об уходе, это решение далось мне нелегко. Но сейчас подходящий момент. Для меня было важно оставить команду в как можно более сильном состоянии. Думаю, мне это удалось.

Сила и баланс возрастов в сегодняшнем составе «Манчестер Юнайтед» позволяют надеяться на дальнейшие успехи. Структура работы с молодежью также гарантирует клубу светлое будущее.

Инфраструктура на нашей базе – одна из лучших в мире. Домашний стадион «Олд Траффорд» по праву считается одним из лучших в мире.

Я буду рад стать одновременно директором и послом «Манчестер Юнайтед».

Я должен поблагодарить свою семью – ее поддержка была мне необходима. Я должен поблагодарить свою жену Кэтти, которая была для меня ключевой фигурой на протяжении всей карьеры. Она всегда поддерживала меня, и у меня просто нет слов, чтобы выразить, как это было важно.

Я бы хотел поблагодарить всех игроков и сотрудников «Манчестер Юнайтед», который работают сейчас и работали у нас в прошлом. Они демонстрировали крайне профессиональный подход делу, благодаря чему мы завоевали столько титулов.

Без них история «МЮ» не была бы такой богатой», – сказал Фергюсон.

Долгое прощание. Почему уходит Алекс Фергюсон

Алекс Фергюсон в «МЮ». Как это было

Реклама 18+
Популярные комментарии
Константин Куликов
0
Буду дирепосом.
Кай Кириллов
0
Фергюсон: «Буду рад раздавать директивы и посылать»
Дмитрий Караянов
0
Фергюсон: "Буду рад стать одновременно директором, послом. А ну и тренером можно"
Написать комментарий 4 комментария
Loading...
Реклама 18+