Фото

Дом Жоао Карлоса пострадал в ДТП

Ночью 3 мая дом защитника «Анжи» Жоао Карлоса едва не был протаранен «Мерседесом».

Автомобиль снес металлический столб и дерево, а затем, опрокинувшись на бок, остановился в паре метров от фасада здания, расположенного в закрытом подмосковном коттеджном поселке «Росинка», сообщает Life News.

«По словам виновника аварии, в поселок он приехал из ночного клуба. Возле дома Жоао Карлоса ему якобы стало плохо, он потерял сознание, протаранил на машине ограду и вылетел на детскую площадку. Скорость была чуть больше 100 километров в час. Хорошо, что детей успели забрать. Скандал был страшный!» – рассказали порталу охранники.

При осмотре «мерседеса» полицейские нашли в багажнике пневматический автомат Калашникова, а возле автомобиля – баллон с газом. В то же время в больнице, куда 21-летнего водителя доставили после происшествия, врачи состояния алкогольного опьянения у него не выявили.

По информации источника, водитель признался сотрудникам полиции, что за два часа до ДТП употреблял «веселящий газ». По его словам, автомобилем управлял не он сам, а его 22-летний друг.

Кроме того, выяснилось, что в январе этого года хозяин машины был лишен водительских прав на год и девять месяцев за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

ФОТО

Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+