Видео

Олег Лужный: «У нас такой уровень футболистов, что они допускают не детские ошибки – такие даже в детской школе не допускают»

Главный тренер «Таврии» Олег Лужный поделился мнением об игре своих подопечных в матче 27-го тура чемпионата Украины против одесского «Черноморца» (1:3)

— У нас такой уровень футболистов, если они допускают такие ошибки в обороне. Это даже не детские ошибки, их даже в детской школе не допускают. Как можно грудью от газона отбивать мяч?

Что создал «Черноморец» за игру, у них были моменты? Мы все привезли сами себе, все голы. О чем можно говорить, если люди не делают элементарного?

Будем разбираться, у нас осталось три игры. У пяти человек заканчиваются контракты, поэтому надо думать, что делать дальше.

— По замене Любичича. Он не попал в игру?

— К игре нужно готовиться. Я спрашиваю у него: «Ты готов?». Он отвечает: «Да, готов». Он вышел играть. Вы видели, что он сделал?

— После замены он прошел мимо и не пожал вам руку…

— Это не он мне, он мне не может пожать руку. Не футболист тренеру пожимает руку, а тренер футболисту. Я его должен поблагодарить за игру, а не он меня. Правильно я говорю? Конечно, правильно! — сказал Лужный.

ВИДЕО

Реклама 18+