Хаби Алонсо: «Нам не хватило нескольких минут»

Полузащитник «Реала» Хаби Алонсо прокомментировал исход полуфинального противостояния в рамках Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией».

«Мы должны поблагодарить болельщиков, они заставили нас поверить, что все возможно, и можем выйти в финал. Думаю, они довольны той игрой, которую увидели в исполнении своей команды.

В первом матче мы проиграли слишком крупно. Сегодня в первом тайме нам не хватало удачи, которая могла бы изменить ход встречи. Но мы сражались до конца и должны гордиться этим. Однако ошибки, которые мы допустили в первом матче, не позволили нам пройти дальше.

Нам грустно из-за того, что это могла быть хорошая ночь, но в то же время мы довольны той работой, которую проделала команда. Конечно, мы разочарованы, что не вышли в финал, но мы были близки к этому. Нам не хватило нескольких минут.

Криштиану Ронадлу? Нет необходимости концентрировать внимание исключительно на нем. У всех были шансы. Он играет ключевую роль в нашей команде и жаль, что ему не удалось забить.

Сейчас нужно переварить то, что произошло. Под руководством Моуринью нам удалось создать солидный проект. Конечно, мы не достигли всего, но надеюсь, что Жозе может остаться. Хотя сейчас не время думать об этом. Есть еще финал Кубка страны. Это наш шанс, чтобы выиграть титул», – сказал Алонсо.

Кризис трех лет. Как «Боруссия» прошла «Реал»

Уэбб 2:0. Как «Боруссия» вышла в финал Лиги чемпионов

«Моуринью из Лиги чемпионов всегда уходит красиво»

Реклама 18+