Жозе Моуринью: «Один английский клуб очень хотел бы меня видеть в своих рядах»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью после матча с дортмундской «Боруссией» (2:0) в рамках полуфинала Лиги чемпионов объяснил, почему может вернуться в Англию.

– Пока что я не принял решение, потому что у меня действующий контракт, потому что я испытываю уважение к клубу, к его президенту, несмотря на то, что в футболе все разрывают соглашения, когда им заблагорассудится.

Я хочу сыграть в финале Королевского кубка, выиграть его и взять серебро примеры. А затем уже обсудить все с президентом, с друзьями и тогда уже выбрать вариант, который окажется лучшим для меня.

В Англии меня любят болельщики, журналисты относятся ко мне с уважением. Некоторые клубы хотели бы видеть меня в своих рядах, один из них – очень хотел бы. В Испании чуть другая ситуация, потому что здесь меня некоторые ненавидят. И многие из этих некоторых находятся прямо тут.

Но мне будет непросто принять решение, потому что мне нравится «Реал», потому что мы собрали отличную команду, которая готова к великим свершениям. Я не хочу темнить, поэтому расскажу о своих планах в конце сезона, – сказал Моуринью.

Источник: BBC
Реклама 18+