15 нелепых, смешных и безумных поступков фанатов

Драки с маскотом, Борат на футбольном поле и три простых правила поведения на трибунах, о которых регулярно забывают. Виталий Суворов в блоге Square One показывает самые дикие выходки спортивных болельщиков.

14. Октябрь 2011-го, матч университетской команды Лос-Анджелеса и «Аризоны Уайлдкэтс». Незадолго до перерыва на поле выбегает парень, переодетый в судейскую форму, останавливает игру и... Впрочем, сохраним интригу:

13. Развеселая шведская лига и болельщики футбольного клуба «Лонгхольм», которые вдесятером сделали для популяризации местного футбола больше, чем Златан Ибрагимович.

12. Идеальный пример того, как помочь игроку совершить точный бросок. И как не нужно танцевать, если тебе за тридцать.

 

11. Джон Бон Джови давно не тот – но его старые хиты по-прежнему могут растормошить кого угодно.

10. Иногда все мы сходим с ума. Если в этот момент, мы находимся на трибуне, стоит помнить о трех простых правилах:

1. Не надо драться с маскотом. Парень и так полжизни провел в костюме какого-нибудь животного, зачем злить его лишний раз?

9. 2. Не надо даже пытаться развязать драку с самым сумасшедшим игроком на площадке.

8. 3. Не надо поливать ромом и колой человека, включенного в зал славы НХЛ.

7. 0:17 – так выглядит счастье.

6. У кого-то сегодня вечером будет... 

5. На заднем плане ребята из Adidas уверяют, что у их бутс есть мозги. Бритоголовому фану «Аякса» в тот день они бы точно не помешали. Через пару секунд после забега болельщика вратарю АЗ Эстебану Альварадо покажут красную карточку, а тренер по имени Гертьян Вербек в знак протеста уведет команду с поля. Впрочем, закончится все хорошо: психопату выпишут бан на посещение амстердамского стадиона, удаление Альварадо отменят, а АЗ не засчитают техническое поражение.

4. Классика жанра. Как выбежать на поле в костюме Бората и получить люлей от футболиста любимой команды. Плюс, возможно, самое дурацкое удаление, которое мы когда-либо видели.

3. Вряд ли, кто-нибудь относится к фанатским безумствам так же трепетно, как и мы, но, похоже, это рекорд – на нашей памяти никто и никогда не бегал по полю в одном шарфе так долго.

2. Еще один обучающий ролик. Почему не стоит пытаться сломать кресла на стадионе.

1. Раменское, «Сатурн» – «Спартак», пенальти. The Streaker.

0. Самое смешное фанатское видео, которое когда-либо оказывалось на YouTube.

+4
Популярные комментарии
0
John_Ton
Забавно!
Написать комментарий 1 комментарий
Реклама 18+