Павел Погребняк: «Старшего сына отдал в школу «Челси» – посмотрим, что выйдет»

Нападающий «Рединга» Павел Погребняк рассказал об отношении к нему со стороны англичан, а также сообщил, в академии какого клуба занимается его старший сын.

– Кто из сыновей занимается футболом?

– Тему я отдал в школу лондонского «Челси», посмотрим, что выйдет. На него я возлагаю большие надежды, впрочем, как и на Пашу, и Лешу.

- То есть в будущем мы можем увидеть сразу трех Погребняков в сборной России?

– Было бы здорово! Мяч – их любимая игрушка, и они все время говорят между собой о футболе.

– Билялетдинов как-то отмечал, что в Англии стали холоднее относится к русским, после того, как нам отдали чемпионат мира 2018 года. Ты на себе это ощущаешь?

– Нет, здесь к нам относятся положительно. Я знаю, что в России люди привыкли думать, что англичане холодные и неприветливые, но это отнюдь не так. Мне в этом можно верить, поскольку в Германии я сталкивался с такими вещами, о которых здесь даже и не задумаюсь.

– Каких например?

– Был у меня один такой случай, когда соседи, скажем так, настучали на меня в полицию. Оказывается, я машину не там припарковал, и из-за этого меня оштрафовали на круглую сумму.

Самое интересное заключается в том, что эти люди мило со мной здоровались до этого, и продолжали также делать и после того инцидента, словно ничего и не было. В Англии такое невозможно, – сказал Погребняк.

Реклама 18+