Ольга Смородская: «Ситуация у «Локомотива» тяжелая. Но выход обязательно найдем»

Президент «Локомотива» Ольга Смородская поделилась мнением о ситуации в команде и положении клуба в таблице чемпионата России.

«Ситуация тяжелая. Все понимают: надо что-то делать. Обсуждать в деталях на всю страну ситуацию в команде я не хочу. Любой клуб – это семья, закрытая ячейка.

Но для всех очевидно: с «Рубином» мы сыграли плохо. В турнирной таблице находимся в критической ситуации. Нужно искать выход. И мы его обязательно найдем.

Что мог сделать, но не сделал клуб? Не купили игрока на позицию, которую хотели усилить, – атакующего полузащитника. Но по составу мы сейчас точно не на том месте в таблице, которого заслуживаем, а гораздо ниже.

Об этом говорит хотя бы количество приглашений наших футболистов в сборные России и других стран. То есть состав хороший. И тренер сильный, с опытом и амбициями. Но все вместе это пока не складывается во что-то грозное», – сказала Смородская.

Смородская и еще 6 человек, которым пора уходить из «Локомотива»

Популярные комментарии
vik2007
0
"Не купили игрока на позицию, которую хотели усилить, – атакующего полузащитника. Но по составу мы сейчас точно не на том месте в таблице, которого заслуживаем, а гораздо ниже."
Так кто виноват?!
StuG 40 Ausf F/8
0
Славен Билич: Смородская – идеальный президент клуба.
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+