Жозе Моуринью: «Матч с «Галатасараем» будет тяжелым, нужно быть максимально мотивированными»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью поделился ожиданиями от первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Галатасарая».

«Завтра будет тяжелая игра. «Галатасарай» возглавляет очень сильный тренер Фатих Терим, у которого есть серьезный опыт работы в матчах такого уровня.

Терим сделает так, чтобы команда работала в полную мощь, грамотно защищалась и была нацелена на хороший результат.

У «Галатасарая» есть футболисты, которые играли в разных европейских командах. И есть три футболиста, которые вообще не нуждаются в представлении – Снейдер, Дрогба и Йылмаз. Они могут играть в любом клубе мира.

Нам необходимо выйти на поле максимально мотивированными. Мы знаем историю, знаем, какой клуб представляем, чью честь защищаем. Девять побед в Лиге чемпионов – это очень много.

Не имеет никакого значения, кто забивает или нет. У нас есть два центральных нападающих, две «девятки». Все знают уровень их игры, от них всегда ждут многого. Например, Игуаин не забил в Манчестере, но провел отличный матч.

Что касается Касильяса, то сейчас он хорошо тренируется. Ему нужно продолжать в том же духе и ждать момента, когда он сможет выйти на поле. Я всегда рядом с ним», – сказал Моуринью.

Источник: Marca
Реклама 18+