Арсен Венгер: «Решение о том, кого покупать, а с кем расставаться, буде принято по итогам концовки сезона»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал, что работа клуба на трансферном рынке будет зависеть от результатов команды в заключительной части сезона.

«Постоянно ходят разговоры о наших возможных приобретениях, но на самом деле у нас сейчас нет какой-то конкретной трансферной цели. Мы посмотрим на то, как команда закончит сезон, какую будет показывать игру. А потом уже примем решение о том, кого покупать, а с кем расставаться. Это будет зависеть от последних 9 игр чемпионата.

Точно можно сказать одно – мы не боремся за чемпионство. В остальном, любой результат возможен. «Манчестер Юнайтед» оторвался на недосягаемую дистанцию. Если честно, никто не понимает, как и почему.

По ходу сезона у нас были неожиданные осечки, как с «Блэкберном» и «Брэдфордом». Но в целом могу только положительно отозваться об отношении игроков к делу. Когда все здоровы, «Арсенал» очень силен.

Команда прошла через трудные моменты, такие как после поражений от «Блэкберна», «Баварии» или «Тоттенхэма». Победы, одержанные над «Суонси» и в ответном матче с «Баварией», показали, что наши игроки сильны духом», – сказал Венгер.

Реклама 18+