«Я хочу иметь детей от Пирло». Самые огненные твиты Джоуи Бартона

Вдохновившись сравнением Неймара с Джастином Бибером, блог «Dont panic» приводит избранные цитаты из твиттера Джоуи Бартона, главного радикала английского футбола.

Джоуи Бартон и его острый язык. Фото: Fotobank/Getty Images/Dean Mouhtaropoulos

– Неймар – это Джастин Бибер от футбола. На старом-добром Youtube он великолепен, а на деле – кошачья моча. И не надо приводить в пример его голы в чемпионате Бразилии. Я, знаете ли, однажды наколотил 77 голов за сезон в лиге для 14-летних. А там уровень был посерьезнее, чем в чемпионате Бразилии.

– Этого паренька по имени Неймар сильно переоценивают. Ему очень далеко до Месси и Роналду. Никогда бы не заплатил за него 40-50 миллионов фунтов, которые просят в Бразилии. Ни в коем случае. После всех хвалебных од в свой адрес он играл против Кейхилла и Смоллинга. Никакого неувжения к ним, но они точно не Барези и Бекккенбауэр. А Неймар ни разу не ударил по воротам. Я просто отказываюсь верить всей этой шумихе вокруг него. #цирковойпони

– Только что мне сказали, что Джастин Бибер имеет тридцать пять миллионов подписчиков! Какого черта? Если эти люди реальны, то мир сошел с ума! Он же выглядит, как бритая маленькая птичка с сережками. Мир, в самом деле, скатился в г*вно, если считает его классным. Я лучше в унитазе помою голову, чем буду фанатом Бибера. Могу понять девочек в возрасте 14 лет, они еще глупы, но людей старше 18? Черт, нет. Вы хотите пойти посмотреть на Джастина живым? Я бы хотел посмотреть на него мертвым.

«Хотите посмотреть на Джастина живым? Я бы хотел посмотреть на него мертвым»

– Посмотрев, что произошло вчера в матче «Суонси» – «Челси», я понял, что время игр закончилось. Боллбою 17 лет, он впустую тратит время, а потом крючится так, будто его подстрелили. Но Азара все равно будут поливать грязью за несдержанность. Вся эта истерия приведет к тому, что люди так и не поймут, чья здесь вина на самом деле. Вина Азара же только в том, что он ударил боллбоя недостаточно сильно.

– Решил не выдвигать свою кандидатуру на пост Папы Римского. Возможно, в следующий раз. Мои поздравления, Отец Франциск.

– Конца света не будет, долбанные имбецилы. Из-за всего этого бреда мне уже просто интересно, как эти пораженцы жили до сих пор.

– Б*я, вынужден смотреть церемонию закрытия Игр. У нас в доме демократия, и я остался в меньшинстве. Но когда «Spice Girls» выйдут на сцену, я точно выключу это дерьмо.

– Я хочу иметь детей от Пирло.

– А Ширер все говорит и говорит про меня. Я знаю, что облажался. Спасибо, Алан, за то, что констатировал очевидное. Если мы все-таки заговорили об очевидном, я могу заметить, что он был выдающимся игроком. Пожалуй, лучшим, чем я. Но у меня прическа лучше, и, когда меня приглашают на телевидение, я выбираю футболки получше, и я в отличие от него являюсь личностью в полном смысле этого слова. В общем, не нравится мне этот болван, честно сказать, я его презираю. Я бы стерпел это из уст Хансена или Линекера, но не от парня, который настнупил на Нила Леннона и потом угрожал ФА завершить карьеру в сборной, если они его дисквалифицируют.

«За «Манчестер Сити» выступают какие-то дерьмовые игроки»

– Хорошо, что нам удалось взять три очка на этом огороде. Также здесь слишком холодный душ.

– А ничего так игрочок этот парень Месси, объективно говоря, не в моей лиге, но все равно хорош. 

– Это что, «Барса» вроде как на спаде, а Месси не в форме? Долбаные газеты. Фигню пишут. Забавно, насколько всерьез люди воспринимают журналистские взгляды на футбол. Я не говорю, что они все плохие. По факту, я знаю таких, кто рассуждает здраво и точно понимает игру. Но, как и везде, здесь больше дилетантов, чем мастеров. Я никогда не мог понять, почему дилетанты пишут так безапелляционно. Как будто они сами могут сделать все то же самое. Понятно, что оценивать – их работа. Но они должны догадываться, что мы можем понять, кого надо уважать, а кого нет. Респект нужно заслужить

– Я не сторонник повального увлечения – вызывать игроков в сборную только для того, чтобы они не смогли уйти играть за другую команду. Имею в виду не Стерлинга, а Заа. Он еще не имел опыта выступлений в АПЛ. Кевин Нолан забивает в АПЛ и не заслуживает вызова в сборную? Это сбивает меня с толку.

– Я очень надеюсь, что Бекхэм окажется в «ПСЖ». Думаю, что переход Бекхэма – отличное событие для французского футбола. Однако во Франции он не будет самым красивым англичанином. Думаю, что это ударит по его самооценке.

– Разочарован тем, что повелся на провокации. Но никогда не следует позволять собаке доказывать тебе, что она на самом деле не собака. Собаки такие собаки. (после ссоры в твиттере с Дитмаром Хаманном)

– Год расследования, четыре дня слушаний и только четыре игры? Суарес получил восемь, не так ли? Я думаю, это свидетельствует о многом. Настоящий фарс. Я получил 12 игр за агрессивное поведение, а Терри только четыре за расизм. ФА должно быть стыдно. Прошлой ночью мне приснился сон с участием Терри. Там была ревущая толпа и расстрел. Ах, не того я ожидал.

«Я буду рад отправиться в тюрьму на месяцок, ради борьбы за свободу слова»

– С их деньгами они могли бы иметь любого игрока мира. Но за «Манчестер Сити» выступают какие-то дерьмовые игроки. Только включил Sky Sports 4. Кто из игроков «Сити» имел бы место в составе «Барсы»? Команда, в которой денег больше, чем смысла, не впечатляет.

– Такое впечатление, что игрокам «Манчестер Сити» плевать на фанатов. Я потерял уважение к их фанатам, когда они с распростертыми объятиями приняли назад Тевеса после его выходки. Он даже имел наглость праздновать гол взмахом клюшки для гольфа перед всей толпой. И вы это проглотили. Эти футбольные фанаты такие непостоянные.

– Эти люди (FA) потеряли связь с реальностью.Вероятно, я получу предупреждение от них и за эти твиты. Надеюсь, что они перестанут походить на организацию из книг Оруэлла и взглянут на изменения, произошедшие за последнее время в мире вокруг них.

– Я буду рад отправиться в тюрьму на месяцок, ради борьбы за свободу слова. У меня нет проблем с тем, что я сказал. Сделайте меня мучеником. Они что, посадят в тюрьму всех, кто ратует за свободу слова? Случится революция, если они попытаются так разгрести это г*вно. 

– Я смогу пошевелиться только после того, как он проснется. Радость отцовства.

+8
Популярные комментарии
0
Дзюбиньо
Как говорят в интернетах, аффтар отжигает нипадеццки.
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+