Рамзан Кадыров: «Я по-прежнему уверен в правоте своих слов о продажности судьи»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поделился мнением о дисквалификации домашнего стадиона «Терека» за нарушения регламента во время и после матча 21-го тура премьер-лиги против «Рубина» (0:0).

«Я высказал свое мнение, как его высказывают миллионы болельщиков в той или иной форме. Уверен, что в другом регионе или городе на это никто не обратил бы внимание, поскольку агрессивность многих фанатских объединений общеизвестна.

Единственное, что обидно – это то, что из-за меня болельщики не смогут смотреть очередной матч у себя дома. Мне это решение абсолютно непонятно. Более того, я расцениваю его как предвзятое и необоснованное.

Во время разговора в судейской комнате открыто высказал Вилкову, что он своими действиями подрывает веру игроков в справедливую игру, в возможность победить в честной борьбе. Да, я заявил самому Вилкову, что его действия дают все основания говорить о том, что он продажный.

Я по-прежнему уверен в правоте своих слов о продажности судьи. Для этого у меня есть все основания. Почему клубы вынуждены кормить арбитров? Кто они без футбола, без болельщиков, без игр? Если этому не положить конец, мы никогда не станем футбольной державой», – сказал Кадыров.

Хайдар Алханов: «Кадыров отблагодарил судей и сразу ушел из судейской комнаты»

«Кадыров зашел в судейскую комнату, охрана не пустила делегата и инспектора». Как наказали «Терек»

Реклама 18+