Вячеслав Колосков: «Руководители Объединенного чемпионата – Газзаев и Гинер – ведут себя неправильно по отношению к Толстых»

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков поделился мнением о позиции президента РФС Николая Толстых относительно идеи создания Объединенного чемпионата.

— Я понимаю, почему Толстых не высказывается об идее создания Объединенного чемпионата. Можно реагировать только на какие-то действия. Пока никто не внес предложение об Объединенном чемпионате на исполком РФС. Организационный комитет заявил о каких-то идеях, в основном касающихся финансовой стороны, и на этом все закончилось.

— Как должен был действовать организационный комитет Объединенного чемпионата?

— Вообще, мне не совсем понятна позиция руководителей Объединенного чемпионата. Газзаев и Гинер ведут себя неправильно по отношению к Толстых. Существуют уставные понятия. Любой член РФС, будь то РФПЛ, ФНЛ, или кто-то еще, должны заявить пункт об Объединенном чемпионате на рассмотрение исполкома. Если такое предложение поступит, то исполком его официально рассмотрит.

— Какова ваша личная позиция относительно Объединенного чемпионата?

— У нас очень хороший собственный чемпионат. Те деньги, которые были заявлены господином Миллером в офисе «Газпрома» надо вкладывать в российский футбол. Я высказал данную позицию еще семь лет назад,- сказал Колосков.

Источник: «Известия»
Реклама 18+