Гризманн сыграет с «Миланом» в ЛЧ. УЕФА отменил дополнительную дисквалификацию после апелляции «Атлетико»

УЕФА удовлетворил апелляцию «Атлетико» на дополнительную дисквалификацию форварда Антуана Гризманна, удаленного в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ливерпулем» (2:3).

За удар по голове нападающему мерсисайдцев Роберто Фирмино высоко поднятой ногой француз изначально был наказан пропуском одной игры – матча 4-го тура с тем же «Ливерпулем» (0:2).

Позже Гризманн получил дополнительный бан на одну игру – против «Милана» в 5-м туре ЛЧ, которая состоится 24 ноября.

В итоге УЕФА отменил эту дисквалификацию, посчитав удар Гризманна неумышленным.

Источник: As
Популярные комментарии
vitya_LEON
+1
пеналь был не левый, да и вар есть, наверно путаешь что-то
Ответ на комментарий usein
Круто! Значит, доп дискву они убрать могут, а левый гол с пеналя против Милана так и остаётся! Сам судья, всё знаю, но эта однобокость Фемиды очень раздражает! На что-то они могут повлиять, а что-то остаётся неизменным, хотя и является неправильным!
usein
0
Ничего не путаю. УЕФА признал пенальти ошибочным и дисквалифицировал судью вар того матча, это решение. Новость была где-то с месяц назад!
Ответ на комментарий vitya_LEON
пеналь был не левый, да и вар есть, наверно путаешь что-то
usein
0
Круто! Значит, доп дискву они убрать могут, а левый гол с пеналя против Милана так и остаётся! Сам судья, всё знаю, но эта однобокость Фемиды очень раздражает! На что-то они могут повлиять, а что-то остаётся неизменным, хотя и является неправильным!
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+