Операционный партнер 777Partners: «Было нелегко убедить Шевченко возглавить «Дженоа»

Операционный партнер 777Partners, владельца «Дженоа», Андрес Бласкес рассказал о возможных трансферах для команды.

«Мы готовим изменения. Мы работаем над созданием холдинга, который сможет предоставлять одинаковые услуги для всех команд в группе: скаутинг, имидж, маркетинг. Это позволило бы создать синергетический эффект: более низкие затраты и более высокие доходы. А талант, который играет, например, в Молдове, в третьем дивизионе, смог бы стать отличным игроком в более сильной лиге.

Сейчас не время говорить, что «Дженоа» может стремиться к Лиге чемпионов. Придется подождать, не знаю, сколько лет. Нужно время, чтобы починить команду, клуб, структуры. Путь к футболу полностью изменится по сравнению с прошлыми несколькими годами, даже если клуб уже давно играет в Серии А, поэтому проделанную работу следует ценить, даже если она основана на определенных бюджетных ограничениях, которые мы хотим удалить, увеличивая инвестиционную емкость для достижения более амбициозных целей. У команды очень высокие затраты на рабочую силу: нам нужно увеличить выручку, снизить затраты, или и то, и другое. Мы холдинговая компания, а не фонд. Для нас важно инвестировать в проекты, имеющие долгосрочную цель.

Будущее? Мы сделаем необходимые шаги, чтобы сделать клуб конкурентоспособным. Мы поможем Шевченко в этом вопросе. На исполнительном уровне мы готовим новую структуру, которая будет интегрирована в существующую по образцу английских. Вы увидите это через две-три недели. Мы не олигархи или миллиардеры, а небольшая структура. Если бы здесь не было Алессандро Зарбано (исполнительный директор «Дженоа» – прим.), нам было бы очень тяжело. Мы действительно хотим преуспеть в «Дженоа». Было нелегко убедить Шевченко, который так хорошо поработал со сборной Украины, но он очень хорошо вписался в наше видение футбола. В понедельник свяжемся с президентом.

Стадион в Генуе разделен между двумя командами, но мы найдем решение, которое будет хорошим и для «Сампдории». Мы не хотим его перекрашивать, а хотим полностью изменить. Надеемся, скоро начнем. Однако мы также хотим таким образом оживить район Марасси. Еще не укрытая территория над Бизаньо может быть покрыта, использована для концертов и других развлечений, ресторанов. Многие европейские города оживляют поверхности над своими аренами. Для нас стадион – важная часть укрепления клуба. Если мэр Буччи позвонит мне завтра, чтобы купить его, мы готовы.

Идея? Больше гостеприимства, более современный доступ, возможность использования системы также для музыкальных мероприятий, общие помещения, готовность организовать обеды, свадьбы, ужины. Вы можете договориться с музыкальным промоутером о серии концертов. А затем мы хотели бы изучить пакеты «все включено», которые также применимы к остальной части города. Побывал в историческом центре. Над этим работаем с мэром. Марасси должен стать местом, способным привлекать публику, даже если она не поддерживает «Дженоа», – сказал Бласкес.

«Дженоа» может оформить полноценный трансфер Миколенко. Зинченко – арендовать (calciomercato.com)

Хто володіє новим клубом Шевченка: мають частку в «Севільї», готові вливати гроші, зв’язок з Берлусконі

Источник: CalcioInPillole
Реклама 18+