Видео

Денис Бойко считает, что Ризнык взял мяч в руки после паса: «Капитан «Ворсклы» отдал акцентированную передачу»

Вратарь «Динамо» Денис Бойко указал на спорный момент в матче с «Ворсклой» (1:2) в УПЛ

«Хотел бы обратить внимание знатоков футбола и футбольных правил на этот момент. Обсуждаю именно его, так как сам неоднократно находился в таких ситуациях.

1. Обратите внимание, на капитана команды соперника, который отдает акцентированный пас своему вратарю. Он отдает под прессингом, но не в борьбе. Мяч не вытыкает, а отдает передачу находясь первым на мяче.

2. Что касается вратаря, то я не могу обсуждать его действия, так как не знаю, чем и как он руководствовался в этой ситуации (Ризнык остановил мяч, а затем взял его в руки – прим.)

Напомню, на эту минуту счет был 0:1, и это мог быть потенциально голевой момент для нашей команды.

Это лишь мое мнение. Я защищаю свою команду «Динамо» и хочу, чтобы все команды находились в равных условиях», – написал Бойко.

Популярные комментарии
mr. anonymous
+75
Хай ще тоді розбере потенційну другу жовту для Забарного і Сидорчука,погоджуюсь що там був акцентований пас на воротаря і це мав би бути вільний удар на користь ДК,арбітр начудив в обидві сторони.
Myroslav
+55
А до этого вместо углового должен был быть удар от ворот и ход игры был бы другой
Nistah
+38
Гармаша валят?? Там явная симмуляция, причём на ЖК.
Ответ на комментарий ns3230
А кто судил? А то я как-то момент этот упустил. Но, по факту, судья просто чудила. Его точно нельзя назвать заряженным, потому что и свистел и не свистел он в пользу обеих сторон, но квалификация арбитра оставляет желать лучшего, а непоследовательность в некоторых моментах даже удивляет. То свистит, то такой же эпизод не свистит, то толчок от Сидорчука с ВАРом 3 минуты разбирает, то вообще не обращает внимания, когда Гармаша 4 полтавчанина в своей штрафной валят. Я б после такого выше второй лиги судить его не пустил.
Написать комментарий 56 комментариев
Loading...
Реклама 18+