В Катаре развернут фанатские кемпинги в пустыне во время ЧМ-2022

Исполнительный директор по коммуникациям верховного комитета ЧМ-2022 Фатма Аль-Наими рассказал об организации размещения болельщиков во время турнира. 

«Мы в поиске наилучшего решения для всех. Будет множество различных вариантов, где остановиться: гостиницы, плавучие отели, апартаменты. Также будет возможность пожить в фанатских кемпингах в пустыне – прекрасно для тех, кто хочет лучше узнать арабскую культуру.

Что касается диапазона цен, то я знаю, что есть мнение, что Катар – дорогая страна с исключительно пятизвездочными отелями. Но это не так: каждый болельщик сможет найти идеальный для себя вариант. По ходу приближения чемпионата мира мы будем подробно рассказывать обо всех программах.

У нас есть департамент по безопасности, который занимается всеми вопросами, связанными с обеспечением стабильной обстановки во время турнира. Также мы сотрудничаем с Великобританией, Нидерландами, Португалией, Россией, и другими странами, чтобы обмениваться опытом, базами данных и информацией для всех, кто планирует приехать в Катар.

Для нас вопрос безопасности и комфорта болельщиков – один из самых важных», – сообщил Аль-Наими. 

ЧМ пройдет в Катаре с 21 ноября по 18 декабря 2022 года. 

Источник: «Чемпионат»
Реклама 18+