Александр Поворознюк: «Панически ненавижу «Шахтер» после того, как он с нами поступил»

Президент «Ингульца» Александр Поворознюк рассказал, почему перестал болеть за «Шахтер».

«Я всю жизнь болел за «Шахтер», потому что мне не нравились тренеры «Динамо». Но после того, как «Шахтер» так поступил с нами, это для меня табу, я их просто панически ненавижу. Я все сделаю, чтобы забрать у них очки, когда они к нам приедут.

«Шахтер начал нас обвинять в том, что мы не включили подогрев поля в Кропивницком. Хотя мой директор созванивался с их представителями. Они, наоборот, просили, чтобы подогрев не включали, чтобы там не было каши. Чтобы бразильцы ноги не поломали перед отпуском. Мы накрыли, сделали все, что они просили. А потом они приехали и уже заранее знали, что матча не будет.

Я позвонил Палкину и предложил на следующий день сыграть на «Олимпийском», я готов был оплатить любой стадион. Где хотите, там и играйте, куда скажете – мы приедем. Он сказал нет, что у них бразильцы уже взяли билеты, технарь и все.

Они испугались играть, настрой у меня был просто сумасшедший», – сказал Поворознюк.

Напомним, КДК засчитал «Ингульцу» техническое поражение в матче 13-го тура УПЛ прошлого сезона с «Шахтером». Матч должен был состояться 13 декабря, но делегат встречи после совещания с арбитрами отменил игру из-за неготовности поля. На стадионе не был включен подогрев.

Популярные комментарии
Dimas Napas
+65
Шахтар панічнскі боявся грозний Інгулець 😂
Дмитро Галенко
+43
Несподівано. Папа ж хотів бути схожим на Ахматова (чи як там його?)
Roman 1991
+34
Не знаю, кто и кому там звонил, но проблемы с подогревом на Зирке были всегда. Даже во времена выступления в Упл директор клуба говорил,что включали подогрев редко и надеялись на спокойную зиму. Когда случался форс-мажор с погодой, то несколько дней с лопатами в руках были все: начиная от работников клуба и заканчивая футболистами.
Написать комментарий 71 комментарий
Loading...
Реклама 18+