Кьеза об удалении Бонуччи: «Не видел, чтобы на таком уровне так легко давали две желтых»

Вингер «Ювентуса» и сборной Италии Федерико Кьеза выразил несогласие с решениями арбитра Сергея Карасева, обслуживавшего матч итальянцев с Испанией в полуфинале Лиги наций (1:2).

Российский судья удалил защитника Леонардо Бонуччи после двух желтых карточек: за разговоры и удар локтем хавбека Серджи Бускетса.

«Думаю, что удаление – очень суровое решение. На уровне сборных я никогда не видел такой бессмысленной желтой карточки за споры с судьей.

Бонуччи – капитан. Это ошибка судьи, потому что игрок сборной Испании просто поскользнулся, поэтому капитан имеет право запросить дополнительную информацию.

Никогда не видел, чтобы на таком уровне так легко давали две желтых», – заявил Кьеза.

Источник: Football Italia
Популярные комментарии
usein
+1
В правилах не написано. Но, когда я учился на судью, то наш преподаватель говорил, что капитана слушают все игроки и поэтому, чтобы не было накала, лучше объяснить ситуацию и он успокоит команду!
Ответ на комментарий Моднявый Саша
а капитан имеет какие-то привилегии? это в правилах футбола записано?
Roman Koshmarov
0
А у правилах десь прописано, що не можна розмовляти з арбітром?
Ответ на комментарий Моднявый Саша
а капитан имеет какие-то привилегии? это в правилах футбола записано?
Моднявый Саша
0
а капитан имеет какие-то привилегии? это в правилах футбола записано?
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+