Андрей Пятов: «Поняли, что уже не вернемся в Донецк, когда начали бомбить аэропорт»

Вратарь «Шахтера» Андрей Пятов поучаствовал во флешмобе от фонда Рината Ахметова «Один День 2014», в котором люди рассказывают о том, когда для них началась война на Донбассе.

«Помню я тренировался, ездил к ним, и вот проезжал эти блокпосты. Видел, как все накалялось.

Мы 4 мая выезжали в Донецк назад, ехали на Славянск, и как раз заправка, что взорвалась... Мы ехали, у меня дети были в машине. Хорошо таксист остановил, машет руками, у нас просто музыка играла.. И вот в 200 метрах были слышны выстрелы.

Начинает гореть заправка, мы быстро развернулись, поехали через лес, через Артемовск, выехали другой дорогой. Тогда уже для меня начались именно боевые действия.

Мы уехали в отпуск, полетели с семьей в Турцию из Донецка, из аэропорта. Сидим уже, вылетать там за два дня, и начинают бомбить аэропорт. И мы уже поняли, что мы уже не вернемся именно в Донецк», – сказал Пятов.

Популярные комментарии
Рюрик Нероба
+7
Конкретно 26 мая? Конкретно 26 мая сепары ночью заняли аэропорт и по ним уже, непосредственно, работали авиаудары и прочие прелести ватопрожигания
Ответ на комментарий Nahirny Nik
Цікаво, що у нього все безособово: "почали бомбити" без конкретизації, хто і кого
San Zhan
+6
Так из-за вас мудил война началась
Ответ на комментарий Igor Ignore
Ушлепки безголовые. Аэропорт кто разбил, как и много инфраструктуры ЛДНР!? Сами же? Надеюсь еще предстанут перед судом 4ерти, которые гасили своих же жителей. Кара всех настигнет кто убил мирных...
Андрей Василенко
+4
Гражданскую позицию? Ага, легко сказать. Пойди и попробуй высказать гражданскую позицию отбитым головорезам. Они тебя изрешетят и даже глазом не моргнут. И будешь ты не сидеть как мышь, а кормить мышей в деревянной коробке. Там нет понятия как "говорить" и "выслушать". Там никто не побоится огонь открыть. Что сейчас, что тогда. В таких ситуациях только тем же и отвечать. А гражданская позиция ни к чему бы не привела. Тогда её кстати пытались высказать. Что на Донбассе, что в Крыму. Отгребли и одни и другие. Просто потому что по ту сторону говорить не любят. Там другой язык.
Ответ на комментарий Юра Кешкатура
Так треба було озвучуватм свою громадянську позицію, а не сидіти як миші.
Написать комментарий 13 комментариев
Loading...
Реклама 18+