Фото

Тухель об удалении Джеймса: «Возможно, судья принял бы другое решение, посмотрев эпизод в динамике»

Главный тренер «Челси» Томас Тухель поделился впечатлениями после матча с «Ливерпулем» (1:1).

«Что касается красной карточки, то я теперь вообще не уверен, по правилам это или нет. Но решение арбитра нужно принять. Возможно, он бы принял другое решение, просмотрев эпизод в динамике.

Матч в любом случае мог закончиться именно так. Я не люблю ранние красные карточки, потому что они портят игру. В итоге получился тяжелый матч, который был полон борьбы. Мы продемонстрировали стойкость и заслужили очко.

Мы решили продолжить игру с пятью защитниками. Хотели сохранять активность и организовывать сопернику трудности в создании моментов. В последние 5 минут я молился, чтобы мы получили то, что заслужили.

Нам пришлось тяжело, но во втором тайме мы надежно отыграли в обороне», – сказал Тухель.

В концовке первого тайма защитник «Челси» Рис Джеймс на линии ворот заблокировал удар Садьо Мане с близкого расстояния после подачи с углового.

Арбитр Энтони Тэйлор обратился к ВАР из-за подозрения, что мяч в этом эпизоде, отскочив от ноги Джеймса, попал ему в руку.

Рефери сам посмотрел повтор и в итоге назначил пенальти, а защитнику «Челси» показал красную карточку.

Фото: кадр из трансляции

Источник: BBC
Популярные комментарии
Dalvles
+4
Что за бред. Рука увеличила площадь тела и не позволила мячу залететь в ворота. Это не то традиционное прижатие руки к корпусу.
Влодя
+1
Дивно звучить: пенальті - по правилам, червона - не по правилам. Не знав, що один епізод може бути по різним правилам.
анатолий постовой
0
а если бы сам рукой отбил? удалил бы себя, интересно?
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+